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Pfeffer-Chili-Tasting – mild bis feurig!

Donnerstag, 29.02.2024 , 19:00 bis 22:00 Uhr
Preis: 52,00 EUR
Status: Plätze frei

Mild bis scharf – Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Und was ist mit Chili? Beide Gewürze erzeugen doch nur Schärfe, nicht wahr? – Absolut nicht! Guter Pfeffer ist ein Gewürz, das Speisen aromatisch würzen kann. Es gibt dabei echten und falschen, grünen, roten, schwarzen, weißen, milden und sehr scharfen Pfeffer. Ein hochwertiges Chilipulver kann Speisen mit Aromen wie Rosinen, Kaffee oder Bitterschokolade bereichern. Dabei gibt es grünen, gelben oder roten Chili. Sie werden überrascht sein, wie Speisen nur durch Pfeffer oder Chili einen anderen und viel intensiveren Geschmack hervorbringen können. Das Gewürzseminar der heißen Sorte ist ideal für alle, die mehr als nur Schärfe in Ihre Küche bringen möchten.

Was Sie erwartet:

  • Tee, Wasser und Themengetränk inklusive
  • Eine Auswahl an Speisen passend zum Thema des Seminars
  • In diesem Seminar lernen Sie die verschiedenen Aromen von Pfeffer und Chili kennen und erfahren, wie Sie diese ideal in der Küche einsetzen. Hierzu stehen zirka 30 verschiedene Sorten zur Auswahl. Einige der im Seminar erschnüffelten Pfeffer und Chili Noten werden anschließend direkt in Kochproben verkostet
  • Praktische Zusammenfassung der wichtigsten Inhalte
  • Die besten Rezepte und Ideen für Sie zum Mitnehmen
  • Kleine Gruppen von fünf bis acht Teilnehmern
  • Vergünstigter Lagerverkauf für Zutaten und Gewürze