Zurück zur Übersicht

Zusatzausbildung für Küchenpersonal

Montag, 25.11.2024 , 10:00 bis 17:00 Uhr
Preis: 640,00 p.P. zzgl. MwSt EUR
Status: Plätze frei

Dieses Profi-Seminar für Gewürze richtet sich an Küchenpersonal und ambitionierte Hobbyköche, die mit begrenztem Zeitaufwand frisch und gesund kochen möchten. Ein Tag voller Wissen über Gewürze und Kräuter, Ansetzen von Suppen- und Bratenfonds, Vorwärts- und Rückwärtsgaren, Marinieren, Trocken-Rubs, Beizen und Einlegen von Fleisch, Vakuumieren und Sous-vide-Garen. Wir riechen, probieren, kochen, grillen, kosten und schmecken die Harmonie zwischen Gewürzen und Speisen. Sie erfahren, wie man Gewürze kombinieren kann, ohne große Gewürztabellen auswendig zu lernen und warum verschiedene Gewürze zu bestimmten Lebensmitteln besser passen als andere. Am Ende des Seminars werden Sie Möglichkeiten kennen, Ihren Beruf oder Hobby noch besser zu gestalten.

Bei Interesse lernen Sie im letzten Abschnitt der Veranstaltung Marketing-Strategien kennen, um Preiserhöhungen durchzuführen und für den Kunden plausibel und nachvollziehbar zu gestalten. Sollten Sie diesen Themenbereich nicht wünschen, bekommen Sie stattdessen 10% der Netto Seminargebühren für den Einkauf in unserem Warenlager gutgeschrieben.

Was Sie erwartet:

  • Alle Getränke inklusive
  • Ausgewogene Speisen - von Obst und Gemüse bis Fleisch und Fisch - als Verpflegung und zum Probieren, den ganzen Tag über
  • Dieses Seminar richtet sich an professionelles Küchenpersonal und Hobbyköche, die ihr Wissen professionalisieren möchten. Welche Kombinationen aus Gewürzen und Garmethoden bringen die besten Ergebnisse? Im praktischen Teil geht es bei gutem Wetter von der Küche nach draußen an Grill, Gas, Smoker und Beefer. Es erwartet Sie ein ausgelassener Tag mit vielen neuen Impulsen und Informationen rund um perfekt abgestimmte Gerichte
  • Praktische Zusammenfassung der wichtigsten Inhalte
  • Die besten Rezepte und Ideen für Sie zum Mitnehmen
  • Teilnahmebestätigung für diese Weiterbildung
  • Kleine Gruppen von zwei bis fünf Teilnehmern
  • Bei Gruppenanmeldung ab vier Personen kann ein Wunschtermin geprüft werden